Gluten de Trigo

5,80 €
Impuestos incluidos

Proteína del trigo con múltiples usos desde dar cuerpo a las salsas hasta la elaboración de seitán.

FORMATO
Cantidad

 

Política de Seguridad

 

Política de Envío

 

Política de Devolución

Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.

Se emplea en muchas recetas porque da volumen y consistencia a los platos.

Mezclado con agua, actúa como emulgente y gelificante, por eso le da mayor cuerpo a la masa que se esté cocinando.

Otro gran uso del gluten es para enriquecer harinas que usamos en panadería y repostería dándoles fuerza.

Además se utiliza para elaborar seitán, más conocido como carne vegetal.

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

EL GRANERO
#0463

Ficha técnica

INGREDIENTES
Gluten de Trigo.

Referencias específicas

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.