-
Herboristería
- Ofertas
- Aceites Esenciales
- Acidez
- Alergia
- Antiinflamatorios
- Arcillas
- Celulitis
- Circulación
- Cistitis
- Colágeno
- Colesterol
- Defensas
- Dermatitis
- Diuréticos
- Energía
- Estimulantes
- Extractos
- Garganta
- Hígado
- Higiene Femenina
- Huesos y Articulaciones
- Infusiones Preparadas
- Jalea, Polen y Propóleo
- Jarabes
- Lecitina de Soja
- Memoria
- Nervios y Sueño
- Ojos, Labios y Oídos
- Papel Reciclado
- Pelo, Piel y Uñas
- Pérdida de peso
- Plantas
- Probióticos
- Psoriasis
- Regulación del azúcar
- Regulación Intestinal y Laxantes
- Repelente insectos
- Sistema Hormonal Femenino
- Tensión
- Vías Urinarias
- Vitaminas y Minerales
-
Alimentación
- Ofertas
- Aceites
- Arándanos
- Asiático
- Bebidas vegetales
- Biscotes de Pan
- Bollería
- Café
- Caramelos
- Cereales
- Cereales de Desayuno
- Chocolate
- Copos de avena
- Cremas de Frutos Secos
- Endulzantes
- Especias
- Espesantes
- Galletas
- Harinas
- Legumbres
- Levaduras
- Margarina
- Mermeladas
- Miel
- Natas Vegetales
- Pasta
- Patés
- Sal
- Semillas
- Siropes
- Sopas Preparadas
- Tortitas
- Vegetariano
- Verduras Deshidratadas
- Vinagres
- Yogures
- Zumos y Jugos
-
Cosmética
- Ofertas
- Aceites Corporales
- Anticaída y Crecimiento
- Brisas del pirineo
- Champús
- Colonias y Perfumes
- Cremas Corporales
- Cremas Faciales
- Cremas de Manos
- Cremas de Masaje
- Cremas Solares
- Cuidado Facial
- Desodorantes
- Henna
- Inciensos y ambientadores
- Jabones
- Mascarillas Capilares
- Pastas Dentífricas y Colutorios
- Piojos y Liendres
- Tintes Y Hennas
- Minerales
- Otros Servicios
Alga Kombu
3,95 €
Impuestos incluidos
Alga kombu.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
Es una de las algas que más se consume en el mundo. Tradicionalmente se usa para aromatizar el agua que se utiliza como base en la elaboración de platos como sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos de carne y pescado, cocción de mariscos, elaboración de salsas, etc.
Alga Kombu de producción ecológica. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).
Sabor iodado y ligeramente ahumado.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda utilizar 1-2 g de alga kombu deshidratada por cada litro de agua para la preparación del caldo.
chat
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
feedback Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
check_circle Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
error Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
check_circle Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.