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Mugi miso Mimasa
Pasta de soja y cebada muy saludable para dar sabor a tus platos y reforzar la salud de tu flora intestinal.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
Mugi Miso No Pasteurizado de Mimasa.
El mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración. El koji (Aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la soja.
De forma tradicional se consume especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. ¡Te encantará!
MODO DE EMPLEO
Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. Asimismo se pueden preparar exquisitos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o bien utilizar como aderezo en salsas. No hervir a fin de que preserve sus propiedades.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
300 gr.
Fabricado en Japón.
Ficha técnica
- INGREDIENTES
- Soja no transgénica 58%, Cebada 29,499%, Agua 1,5%, Sal marina 11%, fécula de patata 0,036%, semilla de koji (Aspergillus oryzae) 0,01%.