

Salsa de soja fermentada con sal y agua (sin trigo).
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El tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en Japón. El tamari sin trigo es un subproducto del miso.
Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso.
Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.
MIMASA sólo comercializa salsas de soja naturales, elaboradas tradicionalmente mediante un proceso que da como resultado un producto de una calidad y aromas excepcionales. En la elaboración del tamari ecológico de MIMASA sólo se utilizan ingredientes de la máxima calidad, sin productos químicos, y la fermentación se hace respetando los tiempos (de 18 a 24 meses, en barriles de cedro) y maestría aprendidos generación tras generación.
El tamari natural se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros, a los que se añade agua y sal. De ahí las grandes cualidades del tamari ecológico de MIMASA: contiene un total de 18 aminoácidos (incluídos los 9 esenciales) y ácido acético, que inhibe la contaminación y ayuda a superar la fatiga del cuerpo.
Salsa de soja fermentada con sal y agua (sin trigo).