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Aceite de ajo
Efectivo contra hongos y bacterias de vías respiratorias e intestinales y buen aliado para la salud cardiovascular.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
El aceite de ajo es un antibiótico natural que inhibe la proliferación de hongos y bacterias causantes de problemas respiratorios e intestinales.
Apoya la prevención de la arteriosclerosis y accidentes vasculares ya que tiene acción hipolipemiante que inhibe la síntesis de colesterol y triglicéridos, antihipertensiva y buena circulación sanguínea.
Coadyuvante en tratamientos de diabetes ya que tiene efecto hipoglucemiante y en infecciones genitourinarias ya que sus componentes antibióticos se eliminan por vía renal.
Estudios científicos demuestran que el consumo regular de aceite de ajo disminuye el riesgo de padecer cáncer y disminuye el crecimiento de tumores.
MODO DE EMPLEO
Tomar 1 cápsula al día.
ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Ficha técnica
- INGREDIENTES
- Aceite de Ajo MACERADO (1000 mg), Vitaheess (mezcla de anioxidantes) y envoltura (gelatina y glicerina)