

Pasta de soja y cebada muy saludable para dar sabor a tus platos y reforzar la salud de tu flora intestinal.
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Mugi Miso No Pasteurizado de Mimasa.
El mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboración. El koji (Aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la soja.
De forma tradicional se consume especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. ¡Te encantará!
MODO DE EMPLEO
Diluir 1 cucharadita de Miso en una taza de caldo caliente. Asimismo se pueden preparar exquisitos patés mezclándolo con Tahin (Pasta de Sésamo) y agua, o bien utilizar como aderezo en salsas. No hervir a fin de que preserve sus propiedades.
INFORMACIÓN ADICIONAL
Apto para veganos.
300 gr.
Fabricado en Japón.