

Soja verde.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente que la soja común.
Más fácil de digerir que otras legumbres.
Tiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9) y en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
Puede contener trazas de altramuces y sus derivados, cacahuetes, frutos secos de cáscara, gluten, sésamo y sus derivados, soja y sus derivados.
Uso: Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel.
También puede utilizarse para germinar.
Soja verde.