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Lecitina de soja
Contribuye a la limpieza de la sangre de grasas y triglicéridos y previene el hígado graso.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
Es un derivado de la soja que forma un complejo de fosfolípidos (fosfatidilcolina).
Posee grasas buenas para la salud, vitaminas del grupo B, vitamina E (antioxidante), fósforo, colina e inositol.
Contribuye a mejorar el perfil lipídico de la sangre, reduciendo el colesterol y los triglicéridos y previniendo el hígado graso.
La vitamina E protege las células, mejora la concentración y memoria y actúa como potenciador en el rendimiento físico.
Contribuye a la digestión de grasas y colesterol, disolviéndose en el agua y eliminándose del organismo.
Además acelera y mejora la absorción intestinal, facilita la circulación sanguínea y protege del hígado graso.
MODO DE EMPLEO
Tomar 2 al día, una antes del desayuno y otra antes de la comida.
ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.