Harina de Algarroba

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Harina de algarroba.

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La harina de algarroba puede usarse exactamente igual que el cacao ya que tiene un color y sabor muy parecidos. Se puede añadir a bebidas vegetales, para elaborar cremas untables y añadir a masa para bizcochos o magdalenas.

Beneficios
La algarroba es un alimento energizante y que posee múltiples beneficios pata tratar problemas respiratorios, dolor de garganta y afecciones digestivos como diarrea, indigestión, dolores estomacales e intestinales.

Cuenta con múltiples beneficios para el organismo ya que es muy rica en mucílagos, una clase de fibra soluble que actúan contra las inflamaciones de las mucosas, eliminado la irritación de las vías respiratorias como así también para curar las afecciones digestivas, es un tratamiento muy eficaz para curar las diarreas, alivia la digestión, previenen las molestias de estomago y quita el dolor de estas dolencias.

Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural.

Sin huevo, sin lactosa y sin azúcares añadidos.

Apta para Veganos

Guardar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.

EL GRANERO
#0480

Ficha técnica

INGREDIENTES
Harina de algarroba*
*De cultivo ecológico.

Referencias específicas

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