Arroz Basmati Integral
Arroz basmati integral.
Política de Seguridad
Política de Envío
Política de Devolución
El basmati es una variedad de arroz de grano largo famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en Hindu significa: reina de las fragancias.
Cuenta con el contenido de nutrientes más alto que cualquier otro arroz, ya que predominan las vitaminas B, E y K de las muchas que contiene, además es una fuente de carbohidratos complejo ya que contiene 45 g por cada 216 calorías.
Resulta ideal para todas las personas diabéticas, con las proporciones adecuadas puede ayudar a mantener los valores de azúcar en sangre para tenerlos de forma aceptables.
Posee seis veces más magnesio que el tradicional arroz blanco, cuatro veces más vitaminas E, el triple de fibra y fósforo, la mitad más de potasio y más vitaminas, y lo mejor de todo es que no contiene grasas, colesterol ni sodio.
Puede contener trazas de altramuces, cacahuetes, frutos secos, gluten, sésamo y soja y derivados.
Uso: Lavar con agua fría y poner a cocer con agua: 1 parte de arroz con 2-2,5 de agua.
Cocción: 5 minutos a fuego vivo, 40 minutos aprox. a fuego mínimo y 10 minutos de reposo.
Ficha técnica
- INGREDIENTES
- Arroz basmati integral de agricultura biológica.